注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

全家吸毒狗也上瘾  

2013-03-13 09:04:04|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    江北洪塘派出所王警官,走进吸毒者王某家时,真正理解了家徒四壁这个词的含义。这个四五十平米的两居室,除了一张桌子,和几个用来吸食冰毒的瓶子,几乎没别的东西了。
  哦,还有两条狗,它们是在民警搜缴吸毒工具时出现的——民警刚拿起吸毒用的瓶子时,两条狗就像看到肉一样,两眼冒绿光,一下扑上来,一个劲地蹦跳,想要咬瓶子。
  王某的男人老谢说,他们一家四口吸毒的时候,两条狗都在身边转悠,就像吸二手烟一样,还会去舔他们吸毒用的瓶子。他们每次吸,两只狗都很兴奋。
  对此,宁波戒毒研究中心办公室主任张亚海说,如果真如老谢所说,时间一长,狗也确实会染上毒瘾。
  王某,女,50岁,曾几次因吸毒被警方处理。
  年初,警方通过几个吸毒者了解到,王某曾贩卖毒品给别人。上周三下午,民警来到王某家中。当时,家中有两男一女,忙着做晚饭,王某并不在家中。原来,当天是王某的生日。
  王某回到家,却看到了等待的民警。
  经尿检,除年轻女子小楼外,一家三口尿检结果都是阳性。
  王某一家四口的组成有点特别。老谢小谢是父子俩。王某和老谢是二婚的夫妻。小楼和小谢是情侣。
  老谢曾做过水产生意,生意很红火。家里的条件也算不错。
  2000年,小谢21岁,一次偶然,小谢从朋友处接触到了毒品,从此离不开毒品,越陷越深。儿子染上毒瘾,对老谢无异于晴天霹雳。老谢夫妻俩耐心劝说儿子戒毒,可没啥效果。为帮助儿子戒毒,老谢尝试吸毒,他想给儿子做个榜样,看自己是怎么戒毒的。结果,父子成了毒友。
  小谢母亲没法子,与老谢离婚。
  而在接触毒品前,王某一家三口也算衣食无忧。一次偶然,王某接触毒品,从此这个家庭就毁了。丈夫带着儿子离去。随后,王某认识了老谢。
  也因为吸毒,小谢认识了女毒友小楼,两人确立男友朋友关系。
  一家四口全吸毒,即便以贩养吸,钱也不够。为此,老谢和小谢也会去打点零工,赚点钱来买毒品。一到家,两个房间,两代人,吞云吐雾,过着人不人鬼不鬼的日子。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017