注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

老汉陷桃色陷阱无奈跳河  

2013-03-14 12:33:48|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2006年9月的一天,西固区某大型国企退休职工老张前往住所附近一家理发店剪发时,认识了在此打工的秦安女子刘某。之后刘某便主动约老张到店里做按摩,并在按摩时与老张发生了性关系,事后老张还曾支付刘某200元钱。此后,两人的关系日渐熟稔,刘某也于闲谈中渐渐掌握了老张的家庭情况和儿女的工作单位。
  2007年春节前后,刘某以自己开店为由向老张“借”钱,老张借给她1万多元。3个月后,刘某又以自己的身份证未办理好为由,借用老张的身份证办理了营业执照、电话卡等,并租房开了一家美容美发厅。自从有了这家店,每到月底,刘某都向老张“借”数千元用来交房租。2008年底,老张察觉此事有诈,遂开始拒绝刘某并要求归还之前所有借款。刘某则当即以向老张家人告发二人丑事相要挟,同时使尽浑身解数讨好老张,老张一次次无奈就范。
  此后,这种“威胁”、“讨好”的戏码不断上演,刘某也从之前的“借钱”直接变为索要,老张的积蓄也逐渐见底。2012年9月,刘某突然致电老张称自己得了“性病”,且系老张传染所致,并以此要求老张每周支付她几千元到上万元不等的治疗费。老张心想,他已3年多未与刘某发生过关系,便没有搭理刘某。刘某不肯善罢甘休,竟多次往老张家里打电话,威胁要搞臭老张和其子女的名声。为了平息事件,老张只好将子女暂放在自己那里的钱,采用给付现金和分批入账的方式给了刘某。6年间,刘某共敲诈老张10余万元。
  2012年12月的一天,当刘某再次开口向老张要钱时,不堪重负的老张决计以死解脱。幸运的是,已跳进黄河的老张被热心群众救起并通知了家人。在得知老张生还的消息后,刘某竟继续给老张发短信进行威胁。经过激烈思想斗争,老张最终选择了报案。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017