注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

带13岁女网友回老家当“媳妇”  

2013-03-14 13:14:42|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   QQ相识13岁女网友

  欲带回老家当“媳妇”

  去年10月5日,刚满13周岁的小清,在QQ上认识了19岁的熊某荣。

  年幼单纯的小清对这个男网友没存一点戒心,认识不到3天,两人就相约在石狮宝盖镇科技园附近见面。渐渐熟悉后,熊某荣提出,想和小清交往。当时,小清觉得熊某荣人挺好的,就答应了。

  几天之后,熊某荣萌生了把小清带回四川老家做“老婆”的想法。

  “我带你去做服装设计,学一天就能学会,到时候可以打工赚钱。”10月10日,熊某荣哄骗小清,提出这个建议。

  小清心想,只要一天,应该不会出什么事,便与熊某荣约定了第二天见面的时间地点。

  10月11日,熊某荣带着小清,坐了一天一夜的班车,回到老家四川宜宾。直到被骗第三天,小清才知自己被骗到了离家千里之外的四川乡下。见熊某荣对自己还不错,好吃好喝地供着,还能逗自己开心,小清便也没急着要回石狮。

  就这样,熊某荣将小清留在自己家中。白天,他让小清做家中的家务;晚上,他便哄骗小清,前后与其发生了近十次性关系。

  女孩父母急报警

  堂姐短信成线索

  10月11日当天,小清堂姐张某收到一条短信:“姐,是我,小清,我跟伊浩(熊某荣网名)走了,去广东了,你叫我爸妈别来找我,我对不起他们。”与此同时,小清的父母得知女儿未到学校上课,人也不知所终。小清的父母急忙去石狮公安局报案。

  根据短信内容,警方很快锁定熊某荣为嫌疑人,并于11月7日,在四川宜宾将其抓获。

  石狮法院认为,熊某荣涉嫌拐骗儿童,并在明知小清未满14周岁的情况下,与其多次发生性关系,构成强奸罪,应当从重处罚。但考虑到熊某荣自愿认罪,一审判处有期徒刑四年六个月。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017