注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯举行大规模战略核力量演习  

2013-03-15 12:46:29|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        根据俄总统府发布的消息,在此次演习中,俄军从北部宇航基地发射了"白杨"型洲际弹道导弹,部署在鄂霍茨克海的俄罗斯太平洋舰队的核潜艇发射了弹道导弹,另外,俄军还利用战略轰炸机向俄罗斯北部的靶场发射了4枚导弹。
        俄总统府发言人佩斯科夫讲话说,此次是前苏联解体后实施的最大规模的导弹演习,普京总统对演习给予了高度评价,表示这证明了俄罗斯核武器的可靠性。
        对此,俄罗斯的军事专家透露,俄罗斯军队最近新设了一个机构以便对战略核武器进行统一指挥。军事专家还指出:"本次演习是为了展示新的核武器指挥系统的运作能力,显示俄罗斯在战略核武器领域倾注了力量,从而对推进导弹防御计划的美国起到威慑作用。"

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017