注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

朝发生政变欲推翻金正恩政权  

2013-03-15 11:12:40|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        韩国的《中央日报》星期三在头版头条报道,根据非常熟悉朝鲜事务的人士透露,在去年的时候,在平壤曾经有不满金正恩势力的人员发起政变,试图铲除金正恩,但是政变并没有成功。
  在这一次内部派系斗争当中,甚至是发生了枪战。在枪战之后,朝鲜的侦察总局局长金英哲被降职,可能和这个事件有关。枪战之后,被肃清的势力也可能和加害金正恩的事件也是有关系的。
  金英哲实际上被视为金正恩的心腹,在最近的一段时间,也就是上个月他出现的时候,他身上又佩上了4颗星,所以显然是已经复职。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017