注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

《泰囧》害的小偷被抓  

2013-03-15 11:15:26|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一小偷翻窗入户偷东西时,因看电影笑出了声,被屋主逮个正着。近日,这个小偷被屋主“送”到乐清石帆派出所。
  3月11日,在乐清石帆街道朴湖二村的一户人家中,小偷贺某爬窗想入户盗窃。刚一进去,看到电视里在放电影《泰囧》,这正是他一直想看的,于是就坐在沙发上看了起来。没看多久,贺某竟忘情地笑出了声,在楼下的屋主听到声音马上上楼,看到是一个陌生人,立马上去将其抓住“送”到了派出所。
  在派出所,贺某交代了之前一系列的盗窃行为,并感叹道,要不是电视刚好在放《泰囧》,他也不会被抓。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017