注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

中国男不堪压迫将日本水产加工社长“正法”  

2013-03-15 16:04:21|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日本共同社报道,当地时间14日下午4点半左右,日本广岛县警方接到报警电话称,一男子在该县江田岛市牡蛎养殖加工厂“川口水产”公司内持刀行凶。公司社长川口信行和女员工桥下政子死亡,另有六名男女员工受伤,其中一名女性伤势严重。

  警方当场以涉嫌杀人和杀人未遂为由,逮捕了在现场的中国籍水产加工技能实习生陈双喜。

  据警方透露,陈双喜承认犯罪事实,称自己胸部的多处刺伤是自伤。救护直升机已将陈双喜送往广岛市的医院,并无生命危险。

  陈双喜的朋友表示,陈去年9月左右开始工作,曾流露不满,称社长使唤人太厉害且言语粗俗。

  另一水产公司的代表则透露,陈双喜住在川口水产的房子里。据悉,该公司只有陈双喜一名外国人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017