注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“宅男”弑杀肢解父母  

2013-03-18 10:47:53|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香港大角咀29岁港男分家产不成肢解父母,并将父母的头颅藏于冰箱内而四肢抛于大海,另一名元朗90后青年疑受前案触动,前天凌晨与好友约定一起斩杀其父母,最后导致其父当场死亡、母亲重伤,香港近日来连现两单“宅男”弑杀父母的案件引起了巨大的社会反响。

  “屋内都是肉碎和血迹”

  据了解,大角咀碎尸案的疑凶周某早前因炒股亏损几十万港元,并以还债为由强逼父母出售一个物业,近月他重施故技逼父母卖楼分家产但遭到了拒绝,周某一怒之下与好友谢某约定将65岁的父亲周荣基及64岁的母亲萧月儿杀害。

  为了瞒天过海,周某声称父母与其3月2日在旺角的朗豪坊饮茶后到内地旅行,3月7日周某的大哥发现父母失踪于是报警,随后警察在录口供时发现周某口供存在疑点,15日周某承认杀害肢解父母,随后警发现周氏夫妇被肢解的现场与碎尸,逮捕了周某与谢某。

  “屋内到处都是肉碎和血迹,睇一眼就知道是肢解现场!”香港重案组高级警司形容,位于大角咀的凶案第一现场时说道,他表示凶案现场是一个400多呎单位,屋内乱成一片,有如一个小型屠场,到处都是血和肉,藏有残肢的胶袋和胶盒随处堆放,手脚的残肢上有零星的碎骨和已经凝结的血,而周氏夫妇的头颅便被藏在了冰箱中。

  大角咀碎尸案刚破不久,前天香港又发生的元朗弑亲惨案,18岁的霍某因失恋而将刀刺向父母。前天凌晨3时许,霍某约好陈某到家中趁其父母熟睡期间,各持十二英寸长切肉刀向霍氏夫妇狂插,霍某的目标是其母,而陈某则向霍父挥刀狂砍,霍氏夫妇睡梦身中多刀,虽然过程中有反抗但仍然不起作用,邻居听闻死者单位传出强烈挣扎声立即报警,随后两名凶犯在凶案现场被警方抓获,而被霍氏夫妇一死一伤。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017