注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

女游客在印度遭8人轮奸 歹徒当其丈夫面施暴  

2013-03-18 10:54:08|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    瑞士受害女性和丈夫15日在中央邦骑自行车前往泰姬陵所在地、北部旅游城市阿格拉,当晚在德蒂亚区一座村庄的树林里露营。当地警官介绍,“受害人正在露营时”,7至8名男子发起袭击,“把男子绑起来,当着他面强奸那名女性”,最后抢走185美元现金和一部手机。

  据报道,案件发生于当晚9时30分左右,袭击者闯进他们的帐篷,用木棍殴打他,把他绑起来,当面性侵他的妻子。受害女性约40岁,遭袭后被送往医院,经检查确认遭到侵犯,晚些时候出院。警方说,受害女性神志清醒,告诉警方夫妻俩都是瑞士人。

  美联社援引一名当地警官的话报道,警方事发后拘留并讯问13名男子,随后释放其中6人。警官多迪说,警方调查仍未结束,但“已经针对7名未确认身份的男子就强奸案立案”,有5名村民已承认参与性侵该女子。

  案件发生后,瑞士大使馆发表声明称,目前的首要任务是对受害者进行及时的救治,保证他们的健康。瑞士外交部发表声明,对瑞士公民在印度遭遇惨剧“深感震惊”。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017