注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

千万富翁变身毒贩  

2013-03-19 09:43:47|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个曾经在嘉兴一带风光无限,拥有5辆汽车、5处房产的千万富翁,在沾染上毒品后迅速堕落,最终为了区区几十元的差价,铤而走险,走上贩毒之路。
  近日,海宁警方在打击毒品犯罪的过程中,遇上了这样一个极端的案例。
  惨痛的教训再次证明,毒品这东西,千万碰不得。
  夺下匕首
  海宁警方擒获三名毒贩
  今年3月11日晚上8点,海宁市公安局许巷派出所民警,正对吸毒人员小晔进行连夜突审。
  在民警的劝导下,小晔交代了一条重要线索:次日晚上22点,自己的一个“毒友”阿华将与毒贩阿强交易。
  12日中午,民警们赶往海宁蹲守,直到当晚10时许,三名可疑人员终于出现。
  当形成包围圈的民警亮明身份后,三名毒贩立即作鸟兽散。
  很快,毒贩阿华、阿强束手就擒。
  而另一名男子阿飞(后证实)跑出300米路,转入一个死胡同。
  穷途之时,居然转身拔出匕首,向抓捕民警小何挥去。
  小何见状,为了避免伤及无辜,立即冲上前抓住阿飞的手腕,顺势将其扭倒在地。
  这时,赶来增援的民警合力将阿飞手中的匕首夺下。
  三人随即被带回派出所。
  毒字缠身
  19年基业挥霍一空
  很快,三人中为首的毒贩阿强,其不堪的过往,被揭开。
  2005年,阿强还是海宁市袁花地区首屈一指的名豪,坐拥千万家产,光在海宁市区就有5处房产、5辆汽车。
  上世纪80年代末,阿强自己成功开办企业,勤勤恳恳攒下基业。
  致富以后,却为了寻求刺激,沾染上了毒品。
  仅仅一年时间,他就将19年的基业挥霍一空。
  从顶峰跌入谷底,阿强愈发堕落,更加离不开毒品的麻醉,最终吸毒成瘾,债台高筑。
  由于吸毒,45岁的他显得特别苍老,在他的脸上再也看不到昔日开丰田霸道的神采。
  “现在,我老婆、儿子要跟着我四处躲债,有家不敢归,就怕有人上门来讨债。”
  而为了满足自己的毒瘾同时养活自己,他动起了以贩养吸的脑筋。
  “我从上家买货,加价卖给其他人,从中赚取差价,然后自己再买货来吸。”
  阿强没有想到,当初把100元当10块钱来花的他,会落到为了这几十块差价而贩毒的地步。
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017