注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

深圳副市长被开除党籍  

2013-03-19 09:52:21|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月1日,广东省纪委官方网站发布消息称,据省纪委有关负责人证实,深圳市原副市长梁道行同志因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。
  梁道行今年已63岁,深圳本地人,现已退休。梁道行2002年2月担任深圳市副市长、党组成员,2009年因年龄原因请辞副市长,2011年担任深圳大运会执行局局长。
  此前,坊间一直传闻称梁道行在大运会经费问题上存在违纪问题,据称,开幕式预算上报后,梁道行以额度低批评下属,并一次翻4倍。自2009年6月深圳市原市长许宗衡被调查后,深圳已有多名高官先后落马。
  早在2001年8月,深圳南山区委大楼停车库墙壁上出现了“侮辱”时任区委书记梁道行的标语:“梁不正,道不平,行不端”,标语是区委宣传部长文玄亲手所写。之后文玄被“严重警告”、“免去宣传部长职务”。
  对于深圳原副市长梁道行的落马,有分析人士认为,民众监督、高层支持、媒体引导,党内蛀虫终将成为过街老鼠,人人喊打。
  正如《人民日报》指出:“从雷政富到梁道行,短短数周,多名官员落马,中央反腐决心清晰可见。叫好的同时也要警醒,决心能成就一时之效,完善制度方可长治久安。”
  梁不正
  道不平
  行不端
  写标语侮辱区委书记
  区委宣传部长被免职
  2002年1月16日从广东省纪委获悉,去年八九月间两次书写张贴侮辱性标语,诋毁南山区区委书记的南山区委常委、宣传部长文玄近日受到深圳市纪委给予的党内严重警告处分。据了解,文玄同时被免去南山区委宣传部长职务。
  2001年国庆前的一天晚上,南山区委大楼地下停车库突然出现“梁不正,道不平,行不端”的标语,主要内容是诋毁南山区委书记梁道行,而写标语的人是南山区委常委、区委宣传部长兼文体局长文玄,他的所作所为全部被暗藏的录像机录了下来。
  深圳市纪委称,文玄书写侮辱南山区委主要领导同志的标语,造成不良影响,决定给予他党内严重警告处分。
  
  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017