注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

富婆重金求子  

2013-03-19 09:57:16|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “因丈夫不育,28岁富婆现重金(150万)求健康男士赐子。”
  靠着这样的骗局,福建人陈新等人扮作富婆、律师,半年时间让50多名男子上当,涉案金额近百万元。
  汇款19万元后,他发现被骗了
  今年1月17日,老家在内蒙古的杨代到南阳市社旗县公安局刑警队报案,说自己被骗了。
  数日前,他的手机上收到了一条“重金求子”的短信,说有一香港富商妻子,丈夫不育,想求健康男子“赐子”,事成后重谢。出于好奇,杨代拨打了对方电话,接电话的女子详细询问了杨代的身体状况,并表示满意。女子的“代理律师”称,签订合同就会先付30万元,3个月内若成功受孕,再付120万元。
  杨代想先和对方见面,“律师”表示可以,但须先交300元“诚信押金”。杨代汇去300元,等着对方的到来。然而之后的数天里,对方又以银行强制保险费、换币手续费、跨国银行转账手续费等名目,让杨代继续汇款,直到汇款19万元后,杨代才发觉自己被骗了。
  受诈骗案启发,她拉表妹一同行骗
  3月7日,民警在一居民楼内将正在进行电信诈骗的陈新等3人当场抓获,并从其住所内搜获手机30余部、银行卡10余张,之后根据供述将另一名犯罪嫌疑人抓获。
  陈新是福建人,去年9月份她在网上看到一则“重金求子”的诈骗新闻后,萌发以此行骗的念头,拉拢表妹参与其中。他们认为在福建诈骗作案易被发现,所以来到了南阳社旗。
  据犯罪嫌疑人供述,自2012年9月份以来先后实施诈骗40余起,大约有50余名男子上当受骗,涉案金额近百万元。目前案件正在进一步深挖中。
  据办案民警马红升介绍,这起系列案件中,陈新与另两名女子都扮演过富婆的角色,而表妹则充当那名“律师”。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017