注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

逼妻约情夫当场"捉奸"  

2013-03-21 10:12:06|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因对妻子有外遇恼火不已,陈某逼迫妻子约出情夫张某。当场“捉奸”后,陈某逼迫张某写下赔偿十万元字据,以此敲诈勒索。

  去年11月16日晚,住在滨湖新区的陈某回到家中,得知妻子与他人保持不正当男女关系已有数月。恼羞成怒的他当即逼迫妻子将情夫张某约出来,准备敲诈一笔。次日中午12点,陈某妻子按照陈某的要求,将张某约至家中。妻子与张某刚躺到床上,陈某冲进来,手拿照相机,当场“捉奸”。
  拍得证据后,陈某对张某拳打脚踢,并出言威胁。随后,张某按照陈某要求,写下愿意主动赔偿十万元的字据。事后,张某逃离现场,并报警求助。很快,陈某被警方抓获。面对指控,陈某主动承认罪行,并得到张某的谅解。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017