注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

6岁女童被集体虐死  

2013-03-21 10:39:47|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   台湾南投1名6岁女童,住在父亲工作的派遣公司宿舍,但去年小年夜她突然昏迷,送医死亡,公司老板和员工原本都推说女童是自己跌落楼梯,但警方近日再追查,发现女童疑似被人集体虐待致死。
  在小年夜时,因为颅内出血,6岁女童的父母亲将她送到医院急救,当时他们告诉院方是因为她自己摔下楼梯受伤的。
  后来才得知,原来女童的父母分居,女童跟着爸爸住在派遣公司宿舍,在小年夜当晚,女童父亲因工作出差到高雄,独留女童在公司宿舍,怎知宿舍的其他员工竟将女童虐待至死,泯灭人性。
  而在案发之前,就曾有社工去关心过女童,女童也表示宿舍的其他人会欺负她,其中一位叫甚至会拿牙签刺她的手指;目前,已在草屯逮捕嫌犯,并依杀人罪嫌起诉,并追究父亲的责任。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017