注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

为救"小姨子"被骗三万  

2013-03-22 11:05:00|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月18日下午,家住政和城关的郑先生到县公安局刑警大队报警,称被人以QQ视频聊天的方式骗了3万元。
  当天,正在公司上班的郑先生看到电脑弹出QQ对话窗口,点开一看是小姨子谢某的账号。打过招呼后,“小姨子”向郑先生发出视频请求。
  聊天中,“小姨子”说,朋友的母亲生病急用钱,能不能转一笔钱到其朋友账户,次日一早便还钱。
  郑先生转钱时,发现对方的账户是在广东开的户,便提出疑问。“小姨子”说,朋友是在老家开的户。郑先生没有多问,直接汇了3万元钱。
  钱刚一转出,郑先生便心生警觉,小姨子在镇政府工作,怎么会有广东的朋友?连忙打电话给小姨子。
  电话接通后,郑先生看到视频里面的“小姨子”没有拿起电话,两手还在敲打键盘,同时对话框弹出一行字:朋友那边钱还不够,能不能再帮忙转一点,明天一起还你。而电话里头,小姨子则说根本没有这回事。
  郑先生得知自己被骗了,想先稳住对方,在QQ上回复说,卡上只剩46元钱了,要另外想办法。对方似乎察觉到什么,关闭了视频窗口,退出QQ。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017