注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

变种巨鼠  

2013-03-02 16:37:19|  分类: 动物世界植物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    疑似受到核辐射影响,伊朗首都德黑兰街头最近出现了成群的巨大老鼠。这些老鼠动辄重达四五公斤,体型比一般家猫还要大,就连捕鼠器都装不下。
  德黑兰市议会的环保顾问、大学讲师伊斯梅尔·卡赫兰表示:“这些老鼠似乎已经发生了基因变异,可能是受到辐射和毒鼠药里头的化学物质影响。通常完成这样的演变需要数百万年。”
  据悉,由于这些“变种巨鼠”已经对毒鼠药产生抗药性,德黑兰市议会派出10名狙击手夜间灭鼠。狙击手们目前已在德黑兰街头干掉了2205只巨鼠。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017