注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“学酒哥”周少强栽了  

2013-03-02 16:45:04|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   珠海市纪委在官网发布事件处理通报,周被党内警告,并被免去在格力集团和珠海金控的所有职务。这也意味着其公开所任职务被全部免除。此前市国资委纪委负责调查此事的主要负责人被调离纪检监察队伍。
  市纪委通报称,“2月28日,珠海市委常委会召开会议,批准珠海市纪委给予‘珠海金融投资控股有限公司银企合作交流座谈会超标准用餐事件’主要责任者周少强同志党内警告处分,免去其格力集团党委书记、总裁、董事和珠海金融投资控股有限公司总经理职务的决定。”
  通报中还称,“此前,市纪委已责成对市国资委纪委调查不实负有领导责任的市国资委纪委主要负责同志向市纪委常委会作出深刻检查。在市国资委纪委调查中负有直接责任的调查组负责同志已被调离纪检监察队伍。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017