注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

忙搓麻致妻儿被撕票  

2013-03-02 16:53:07|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   请同乡吃饭 却遭同乡绑架
  年关将近,叶盛远欠了二三十万元债。2月4日下午5点,在莞城香港街,叶盛远见到河源同乡、邻居、东莞某电器公司老板苏新友的妻子李润珍带着5岁的儿子正在停车,决定绑架她。
  叶盛远上前打招呼,两人聊了起来,李润珍还请他吃晚饭,并开车送他回家。可当车就要开到叶家时,叶盛远突然拿出裁纸刀,威胁要绑架李润珍和她5岁的儿子。
  叶盛远胁迫李润珍录制了语音信息发给苏新友。短信中称,苏新友想救妻儿,就得准备80万元不连号的新钞。但等了20多分钟对方没反应,叶盛远又两次拨打苏新友的电话,然后就关机了。等到凌晨4时左右,叶盛远将车开到了环城路上,车子抛锚了。这时叶盛远有些着急,担心苏新友已经报警了,想到就要天亮了,被绑架的母子俩还没有藏好,车子又开不动,叶盛远便动了杀机,将两人割喉杀害,然后弃车逃跑。
  打麻将未发现短信 发现时绑匪已关机
  苏新友在东莞经营一家电器公司,资产过亿。据警方介绍,案发当日,苏新友恰到佛山分公司出差。当晚,和朋友吃完饭,苏新友在酒店内打麻将,手机一直放在旁边充电。他说,曾听见手机响,但以为是垃圾短信没理会。2月5日凌晨3时许,他才惊恐地看到妻儿被绑架勒索的短信。苏新友立即回拨电话,但对方手机已经关机。
  他急忙凑了150万元现金,可绑匪电话仍然无法拨通。凌晨4时许,苏新友报案。民警提醒他,可能是熟人作案。苏新友立刻想起了叶盛远。两人很熟悉,叶盛远曾是他厂的员工,后离开独立开公司。2月4日下午,叶盛远曾打电话约他打电脑游戏。
  2月5日下午,警方在东莞南城蓝海网吧将正在打电脑游戏的叶盛远抓获。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017