注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

和尚砍情敌儿媳放火烧房  

2013-03-02 17:11:03|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    犯罪嫌疑人沈某是彭泽县东升乡一寺庙的和尚,法号释觉根。在一次做法事的过程中,沈某认识一名张姓女子,随后两人产生了感情,开始同居。后因出现第三者冯某,两人的甜蜜生活被打破,眼看感情无法挽回,沈某便选择放弃,和冯某、张某多次协商后达成一个赔偿协议,但是冯某并没有兑现协议上承诺的赔偿金额,为此沈某怀恨在心。
  案发前一天晚上,沈某打电话给张某要钱,张某没有接电话,而是给了冯某接。看着冯某和张某在一起如胶似漆,而自己一个人在寺庙里孤苦伶仃,于是怀恨在心。第二天便买了几斤汽油和一把刀,来到冯某家。当时冯某不在,家中只有尚未娶进门的怀有身孕的儿媳妇程某,于是沈某便把所有怨恨撒在了程某身上,之后放火烧屋,逃往了外地。
  据办案民警介绍,程某被沈某砍了四五刀,身上缝了20多针,还好肚子里的孩子并无大碍。案发后第三天,沈某被抓捕归案。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017