注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

发现奸情合谋敲诈  

2013-03-25 09:06:53|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年春节期间,焦某在同学聚会上和老同学白某相见,聚会后二人在宾馆开房发生了性关系。此后,两人开始频繁约会。三个月后的一天,焦某回家后被丈夫任某发现衣服上有污物,询问下只得说出实情。任某闻之大发雷霆,之后和焦某商量决定要敲白某笔钱。

  几天后,三人相约在石景山信安大厦内见面,任某希望白某用钱补偿,否则就告他强奸。其间,任某用烟头烫伤白某的胳膊,并声称不补偿就去找白某的领导,让他名誉扫地,甚至掏出匕首以自残相威胁。白某无奈写下因强奸焦某愿意补偿40万元的欠条。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017