注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

死亡医生谋杀300多名病人  

2013-03-26 14:41:30|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    巴西一名女医生涉嫌谋杀300多名病人,而她的作案动机竟然只是为了空出病床。

  这名医生名叫维吉尼亚·索尔斯·德苏扎(Virginia Soares de Souza),是巴西南部库里提巴市(Curitiba)Evangelico医院的医生。德苏扎的许多晚期病人被发现过早死亡后,警方于今年2月份将她逮捕。她被控给重症特护病房病人注射致命过量药剂或减少氧气供应,导致病人死亡。

  领导调查的马里奥·罗巴托(Mario Lobato)称,他们对过去7年中德苏扎经手的死亡病例进行了分析,发现为了空出特护病房的床位,德苏扎擅自“扮演上帝角色”,决定病人的生死。至少20名病人的死亡与德苏扎有关,调查组还在对另外近300名病人的死亡进行分析。

  如果最终证实德苏扎终结了300多名病人的生命,她将超过英国“死亡医生”哈罗德·希普曼(Harold Shipman)的杀人记录。希普曼在25年间至少谋杀215名年龄在47岁到93岁的病人,后来他在监狱中上吊自杀。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017