注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

当街扒光小三并泼粪  

2013-03-27 08:53:02|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    兰州市七里河区仁恒美林郡小区门前,一名疑似“小三”的女子被几名妇女当街扒衣、泼粪的视频,经网友上传微博后,引发了广泛争论。3月26日,记者就此事来到事发地点并找到事件目击者。据目击者称,当时参与打人的共有5名中年女子,南方口音。被打的女子系仁恒美林郡的住户,让人心痛的是,事发时该女子约4岁的女儿一直在旁边哭喊求救却无人理会,事件持续近1个小时。

  当街施暴 众人围观却少人阻拦

  26日上午,记者来到了发生暴力事件的仁恒美林郡小区门口,直至此时当地居民对此事依然议论纷纷,但该小区的保安以及其他工作人员却对此保持沉默。“太嚣张了,无论怎样,当街打人、侮辱人总是不对的!”提起当时的场景,旁边一家店铺女老板连连摇头。据其介绍,24日中午,这名被打的青年女子带着小女孩刚刚走到小区门口,突然从路旁冲出来5名妇女,其中一名女子50多岁,其余4名女子均为30多岁。

  5名妇女拦住女子后,张口便是脏话,紧接着其中一名妇女当即上前一把抓住该女子头发,其余三名妇女上来便是一顿拳脚,并不停辱骂,被打女子只是不断抵抗,并未有过激言辞。随着事件的发展,围观的人群越来越多,打人的5名妇女开始强行脱该女子的衣服,并一遍一遍地喊:“打死你这贱人,让你再偷人!”大约20分钟后,该女子身上的衣服已经全部被扒下。此时,有围观的市民劝打人妇女赶快停手。但打人妇女丝毫不顾路人的劝阻,并不停地拧、掐女子身体。更让人难以置信的是,其中一名打人妇女竟然拿出一瓶事先准备好的粪水,对着女子当头便倾倒下去。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017