注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

悲哀——为奶粉坐牢  

2013-03-02 20:19:31|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大批内地水客转移至深港两地划界管辖的中英街活动,向水客头目领取奶粉或往港界商店入货后,返回深圳,香港保安局局长黎栋国回应,将加强监察中英街商店出售奶粉的情况,内地方面则会按法规办事。

黎栋国表示,由于历史原因,中英街并没有设立检查站。不过,在新例未开始前,海关已登记运入中英街的奶粉数目,并知会香港一方的商铺不能带多于2罐奶粉往内地的新例,商铺也须填写出售纪录,将加强监察中英街商店出售奶粉的情况,而内地方面已表明按法规办事,要求旅客只能携带自用物品。

限带2罐奶粉出境新例昨实施,各关口严密截查离境旅客,截至上午8时止共拘捕25人,包括17名本地居民和8名内地人,检获115罐奶粉,全部经X光机查获,其中1人带了最多15罐奶粉,但没有发现违例携带散装奶粉的情况。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017