注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“关键决断”  

2013-03-02 20:44:53|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    代号为“关键决断?鹞鹰”的韩美联合军演1日拉开了帷幕。韩军相关负责人当天表示,参加野外战术机动军演“鹞鹰”演习的美国增援部队,已从美国、太平洋、日本等地区启程赶往韩国。大规模演习将从下周开始。

  “鹞鹰”(Foal Eagle)演习从3月1日进行到4月30日,将有20余万名韩军和1万余名美军联合进行地面、海上、空中,以及特殊作战训练。

  报道称,此次军演将投入比以往更强有力的美军战力。目前,韩美正在协商动员美军核动力航空母舰、F-22隐形战斗机和B-52轰炸机的方案。

  “关键决断”是为了提高韩美联军作战执行能力、保障美国增员战力登陆韩半岛、维持韩国军队的战斗能力,而假设各种情况进行的年度联合指挥所演习(CPX)。今年的军演从3月11日至21日进行,将有1万余名韩军和3500余名美军参加。此外,为预备2015年移交战时作战指挥权,本次军演在联合参谋本部的主导下制定计划并实施,而不是韩美联合司。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017