注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

朝鲜已将700枚导弹和1万多门大炮对准韩国  

2013-03-29 10:12:36|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朝鲜人民军最高司令部26日发表声明称,包括战略导弹部队、远程炮兵部队在内的所有野战炮兵部队进入“一号战斗值勤状态”。对此,韩国军方严阵以待,并密切注视朝方动态。据韩国军方日前透露,朝鲜目前已部署好700枚弹道导弹以及1万3000门大炮,对准韩国。

  据韩国军方称,朝鲜在朝韩军事分界线附近集中部署了约330门大炮,并且在全境部署了700枚弹道导弹,其中的600枚射程约为500公里,其射程可打击韩国全境。

  有分析称,如果朝鲜的长射程炮同时炮击包括首尔市在内的韩国首都圈,届时,韩国将防不胜防,无法形成全方位的防御体系。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017