注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

出门厮混两名幼儿被母亲活活饿死  

2013-03-29 18:25:25|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本一名母亲把两个年幼的孩子锁在家里数月,致使他们饿死,被法院判处30年监禁。

  这名母亲名为中村早苗,25岁,住在大阪市一座公寓内。《朝日新闻》27日报道,检方说,中村2010年3月把3岁女儿和1岁儿子锁在屋内,与一名牛郎店男子在外居住。她6月初返回住所,没有给孩子足够食物,而且再次出门,临走前用胶带把里屋门封死并反锁大门。6月下旬她再次回家时,两个孩子已经饿死。

  中村的律师说她并非蓄意饿死孩子,请求法官以刑罚较轻的遗弃致死罪定罪。一审和二审中,法官均认定,中村长时间把孩子锁在屋内,仅留下很少食物,意识到他们死亡的可能性高,却不采取任何措施,罪行“非常残忍”,判决她入狱30年。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017