注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

情妇不喜欢男友女儿毒死孩子  

2013-03-29 18:48:10|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不喜欢男友的女儿,对男友疼爱女儿更心怀不满,积怨日深之下,她竟然在晚餐的粥内投放了“老鼠药”给孩子食用,导致孩子中毒身亡。前晚,这一幕发生在海珠区华洲路广州市福林食品有限公司宿舍内。目前,行凶女子已被警方刑事拘留,具体案情正在进一步调查中。
  女童抢救无效死亡
  前晚9时许,福林食品公司的员工下班后,突然发现有很多警察赶到厂里。
  前晚9时许,广东省第二人民医院接到急救电话,一名男子称其女儿出事了。当医护人员赶到现场时,孩子的父亲已将孩子抱到了厂门口。当时小女童已经没有了生命迹象,医生立即在现场抢救,但还是无力回天,随后宣布女童死亡。
  女童8岁,其父亲姓杜。当时女童的父亲对医护人员说,是女童的“后妈”孔某在粥里放了毒鼠强给女童吃,吃了几口后,女童就不行了。随后,女童的父亲和“后妈”都随车来到医院。“他们都低着头,心情看似很沉重。”知情人士表示,随后他们俩被警察带走调查。
  父亲悲伤不愿谈及
  昨天一早,记者再次来到福林食品公司,前后问了有十名员工,他们大都对此事三缄其口,慌忙表示什么都不知道。只有少数员工表示知晓此事,但他们只透露女童的父亲在厂里是做豆腐的。
不喜男友女儿,女子下毒害命
  针对该起事件,海珠区警方昨日下午通报称:据警方初步调查,孔某是杜某的同居女友,今年31岁,广东怀集人。孔某在审讯时交代:她平时不喜欢小雪,对男友杜某疼爱女儿更心怀不满,积怨日深之下,遂在前日晚餐的粥内投放了“老鼠药”给孩子食用,导致小雪身亡。
  杜某是事发食品公司的一名员工,事实上他已有妻室,并非离异单身人士,其妻在安徽乡下老家,他在广州打工期间与孔某发展了婚外情,两人同居已有一段时间。据悉,孔某与杜某相恋同居后,一直希望男友能够与妻子离婚,两人好长相厮守,但杜某并没有应允,孔某随后因爱生恨,不仅与男友产生矛盾,更迁怒于男友疼爱的女儿小雪,并最终走向极端,将毒手伸向了无辜的小雪。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017