注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

为筹妻子产费介绍小姨子卖淫  

2013-03-29 18:53:51|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妻子怀孕四个月,丈夫为了筹集妻子产费,介绍小姨子前往温州乐清柳市卖淫。3月26日,“出卖”小姨子的温州男子唐某被警方带回柳市调查,而妻子魏某知道此事后,伤心不已。
  唐某是贵州人,今年20岁。去年年底,唐某的妻子怀孕,唐某一直担心妻子的生产和营养等费用。
  今年1月,在柳市、北白象等地组织非法卖淫的朱某和“阿华”联系唐某,要求唐某介绍失足妇女。
  “我一想到小姨子在家里还没事情做,于是想介绍她过去。”唐某说,朱某答应给他6000元的好处费和日后提成。
  由于信任唐某,小姨子小魏(化名)并不知道自己前往柳市是从事卖淫。
  “她去了后才知道,还给我打电话说自己不想做了。”唐某说,他劝小魏好好赚钱,等赚够钱答应带她回来。
  从此,小魏被朱某和“阿华”等人控制,在柳市和北白象等简易出租房内从事卖淫工作。一个星期后,小魏通过他人的帮助报警求救,被警方解救,朱某和“阿华”被当场控制。
  3月25日,远在贵州的唐某,也被乐清警方抓获,被带回柳市进行调查。此时,唐某怀孕4个月的妻子才知道,自己的妹妹被狠心的丈夫“出卖”成失足妇女。
  “其实把小姨子介绍给他们后,我就拿了800元介绍费,还以为以后会有提成。”
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017