注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美军演练“出兵朝鲜”  

2013-03-29 09:13:42|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美陆军规划者们近期举行了一场名叫“追求统一”的军事演习,假设一个拥有核武器的政权崩溃,美国陆军紧急进入控制其核武库。美国陆军高级将领对推演的模型保持沉默,但包括演习期间陆军战争学院悬挂地图的所有迹象显示,这指向了朝鲜。

  军演显示,当驻扎在南部一个友好邻近国家的美军最终跨越边境进入“北部褐色土地”时,他们遇到了多个问题,只好努力寻找解决方案。首要的问题是很多核设施坐落于人口密集地区,所以他们不得不在展开作战行动的同时尝试进行人道主义救援。陆军概念发展和学习指挥部总监比尔·希克斯少将说,这样做的一个方法是“用人道主义援助作为一种谋略形式”,美军在人口密集区不远处投下救援物资,吸引民众离开目标地点。

  这场军演得出结论,美军需要56天时间才能把两个陆军师投放到“北方褐色土地”,此外,处理该国的核储备需要多达9万士兵。在实际行动中,小分队深入敌后面临巨大风险。士兵们快速行动,海军陆战队的V-22“鱼鹰”快速运送陆军部队插入敌军战线后方,但指挥官们发现投送的部队远离大部队,很快导致他们被包围,不得不撤退。据悉,军演中遇到的问题被提到一场高级领导人研讨会上,供陆军高层商讨。与会人员包括陆军参谋长雷·奥迪尔诺上将、副参谋长约翰·坎贝尔上将以及不少三星和四星将领。当被问及与朝鲜潜在的冲突时,美陆军训练与条令司令部司令罗伯特·科恩上将说,虽然他认为现在驻扎在韩国的美军部队“已经足够”,但问题是“何种部队适合应对核武器?”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017