注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

网上发裸照或被处以石刑  

2013-03-29 09:20:57|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    乌克兰女权组织FEMEN一名突尼斯成员将自己半裸照上传到Facebook网页上,为女性争取权力。突尼斯一名穆斯林神职人员要求对其处以石刑,因为其行为可能会“传染”。FEMEN组织作出回应,呼吁4月4日举行“半裸革命”抗议。

  这名突尼斯女子名叫阿米娜·泰勒(Amina Tyler),现年19岁。她于上周将自己半裸照片上传到Facebook网页上,为突尼斯女同胞争取权力。照片上,可以看到泰勒赤裸上半身,胸部还写着“我的身体属于我”的文字,手里拿着烟。

突尼斯穆斯林神职人员、“提升道德防范罪恶委员会”(The Commission for the Promotion of Virtue and Prevention of Vice)负责人阿德尔·埃尔米(Adel Almi)要求将泰勒石刑处死。他说:“按照伊斯兰法规定,她该被鞭笞80到100下。但她所犯罪行更重,她该被石刑处死。她必须被隔离,因为她就像得了某种重度传染病,应该被隔离治疗。”

  对此,FEMEN组织作出回应,他们谴责“伊斯兰主义者的野蛮威胁”。目前已经有上万人参加签名请愿,并要求将威胁泰勒生命的人绳之于法。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017