注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

女孩吃肉饼遭5条恶犬攻击被活活咬死  

2013-03-29 10:00:58|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    安德森于当地时间26日到女同学金伯利·肯嘉尼(Kimberley Concannon)家中度假,“肇事”恶犬是由金伯利的母亲贝弗利(Beverley)所饲养。其家门已贴有警告牌,注明:“内有恶犬,擅进有危险。”安德森当时独自一人在屋内吃肉饼,然后遭到抢食的恶犬攻击,她的喉咙被咬破,全身伤痕累累,被活活咬死。
邻居称这些恶犬平时一见有人接近,便目露凶光,疯狂犬吠。当地警方称他们已经击毙4条狗的生命,另外一条狗被控制在屋内以便进一步调查。

  英国《每日邮报》网站展示出被击毙的4条狗的照片,分别是两只斯塔福郡牛头犬和两只斗牛獒犬。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017