注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“铁娘子”希拉里是怎样炼成的  

2013-03-03 12:05:36|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年1月23日,美国国务卿希拉里·克林顿就美国驻利比亚班加西领事馆遇袭事件接受了国会质询。(Alex Wong/Getty Images North America)
 2013年1月23日,美国国务卿希拉里·克林顿就美国驻利比亚班加西领事馆遇袭事件接受了国会质询。
2012年12月1日,美国演员梅丽尔·斯特里普用手机在美国国务院与希拉里合照。(Kevin Wolf/AP Photo)
2012年12月1日,美国演员梅丽尔·斯特里普用手机在美国国务院与希拉里合照。
2012年10月25日,美国国务卿希拉里在国务院讲话,第二天是她65岁生日。(Mark Wilson/Getty Images)
2012年10月25日,美国国务卿希拉里在国务院讲话,第二天是她65岁生日。
2011年10月18日,美国国务卿希拉里在即将从马耳他飞往的黎波里的军用C-17飞机上查看她的PDA。(Kevin Lamaeque/AFP/Getty Images)
2011年10月18日,美国国务卿希拉里在即将从马耳他飞往的黎波里的军用C-17飞机上查看她的PDA。
2008年3月26日,民主党总统候选人希拉里在美国革命女儿会大厅发表了题为“走向胜利”的演讲。 (Chip Somodevilla/Getty Image)
2008年3月26日,民主党总统候选人希拉里在美国革命女儿会大厅发表了题为“走向胜利”的演讲。
2000年11月7日,希拉里在离开一场纽约的会议前向大家挥手。(Doug Kanter/AFP/Getty Images)
2000年11月7日,希拉里在离开一场纽约的会议前向大家挥手。
1998年1月26日,第一夫人希拉里在白宫站在美国总统克林顿身旁。当时,克林顿刚刚否认了与莱温斯基的不正当关系。(Joyce Naltchayan/AFP/Getty Images)
1998年1月26日,第一夫人希拉里在白宫站在美国总统克林顿身旁。当时,克林顿刚刚否认了与莱温斯基的不正当关系。
1993年1月20日,美国总统克林顿在宣誓就职之后,与妻子希拉里和女儿切尔西一起向公众挥手。(Tim Clark/AFP/Getty Images)
1993年1月20日,美国总统克林顿在宣誓就职之后,与妻子希拉里和女儿切尔西一起向公众挥手。
1992年2月16日,民主党总统候选人克林顿与妻子希拉里在贝德福德市参加竞选活动时的休息瞬间。 (John Mottern/AFP/Getty Images)
1992年2月16日,民主党总统候选人克林顿与妻子希拉里在贝德福德市参加竞选活动时的休息瞬间。
1991年11月3日,民主党总统候选人克林顿在妻子克林顿和女儿切尔西的陪伴下在阿肯色州的小石城宣布参加总统竞选。(AP Photo)
1991年11月3日,民主党总统候选人克林顿在妻子克林顿和女儿切尔西的陪伴下在阿肯色州的小石城宣布参加总统竞选。
1980年3月5日,阿肯色州州长克林顿、希拉里(33岁)与一周岁的女儿切尔西拍全家福。(Donald R. Broyles/AP Photo)
1980年3月5日,阿肯色州州长克林顿、希拉里(33岁)与一周岁的女儿切尔西拍全家福。
1975年10月11日,克林顿和希拉里在阿肯色州的费耶特维尔举行婚礼。 (The William J. Clinton Presidential Library)
1975年10月11日,克林顿和希拉里在阿肯色州的费耶特维尔举行婚礼。
1969年,希拉里在威斯利学院的学生生涯。(Sygma/Corbis)
1969年,希拉里在威斯利学院的学生生涯。
1965年,希拉里在帕克里奇市就读高中时的照片。(AP Photo)
1965年,希拉里在帕克里奇市就读高中时的照片。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017