注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

少女因婚前性行为被判100鞭刑  

2013-03-03 09:19:06|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马尔代夫当局1日呼吁,伊斯兰事务部和司法部制止公开鞭笞一名有婚前性行为的15岁少女。

  少女举报继父和另一名男子性侵,在调查中承认与第三人发生自愿性行为。因触犯婚外性行为法律,费杜岛法院上周判处少女100鞭刑。

  马尔代夫一名政府官员说,依据判决,鞭刑可选择在少女18岁后执行。

  马尔代夫政府发言人马苏德·伊马德1日说,政府认定少女是性侵受害者,希望法庭撤销判决。总统穆罕默德·瓦希德·哈桑已与伊斯兰事务部、司法部、总检察长、人权委员会和妇女部对话,试图避免“受害人成为法律牺牲品”。

  在马尔代夫,发生婚外性行为的人会遭鞭刑,但受罚者多为女性。这一做法遭受广泛批评,联合国人权事务高级专员纳威·皮莱2011年敦促马尔代夫停止这种“可耻做法”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017