注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美国总统奥巴马的同父异母兄弟马利克·奥巴马开始参加肯尼亚的竞选  

2013-03-04 15:32:29|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国总统奥巴马的同父异母兄弟马利克·奥巴马开始参加肯尼亚的竞选,将要踏足肯尼亚政界。然而,马利克的家中有12个妻子,其妻子指控马利克实施家庭暴力,殴打妻子,并且喜欢玩弄女性,勾引到一名17岁的女学生。

巴拉克·奥巴马与其同父异母兄弟马利克·奥巴马(左)

  巴拉克·奥巴马与其同父异母兄弟马利克·奥巴马(左)

  为了踏足政界,马利克大肆依靠“奥巴马”这一家族姓氏以及美国总统奥巴马的名头为自己造势,在自己的竞选标语中写道,“选择奥巴马——选择改变”、“马利克·奥巴马拥有国际资源,能够吸引更多投资,兴建更多工厂,发展更优的制造工业”等。

  媒体指出,如果马利克赢得竞选,那么他在肯尼亚政界将会夺取“大奖”,其个人的收入、福利会得到大幅提升,仅仅年薪便高达超过10万英镑,相当于在肯尼亚66年的平均收入,也相当于在英国拿到300万英镑的年薪,此外他还将享受到“退休津贴”——7万5千英镑、一辆车、私人司机、VIP旅游证以及私人保镖。

  英国媒体表示,马利克的竞选过程会遇到一定的壁垒,那就是他私生活方面的负面新闻。目前,马利克家中有12名妻子,他的妻子均称,马利克是一个家庭暴力者,会殴打妻子。另外,他还喜欢玩弄女性情感,最近新娶的妻子就是他勾引到的17岁女学生,而在肯尼亚18岁才是女性的法定结婚年龄。

  马利克的一名妻子称,才开始幽会的时候,他是一个很好的人,但之后,他就变了,还对自己施暴,而最糟糕的是他的下流和好斗。这名妻子表示,她与马利克结婚是她这辈子所犯的最大错误。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017