注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

三胞胎兄弟同日娶妻  

2013-03-04 15:38:45|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一场婚礼,6人齐上场,新郎是孪生三兄弟。

  1988年7月,湖北大冶市刘仁八镇杨文明湾普通农户杨从友家诞生三胞胎兄弟,按年龄大小分别是杨新强、杨新军、杨新发。25年后,3个模样帅气又相似的小伙同一天举行婚礼,各自迎娶自己的新娘刘春艳、罗婷婷和朱斯旸。

  近日,三胞胎兄弟的婚礼在湖北大冶举行,喜宴一共摆了60桌,有六七百名亲友前来送上温馨的祝福。面对主持人是否愿意与对方相伴一生的提问,三对新人同时响亮地回答:“我们共同承诺,我们愿意!”

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017