注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

妻子不愿回家过年丈夫痛下杀手  

2013-03-05 11:39:11|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自2007年起,李某和妻子马某一直感情不和,马某已三年没有与李某回家过年,且二人已一年没有过夫妻生活。李某一度怀疑妻子马某有外遇,两人闹过离婚。

  今年1月18日,李某一个人从广州回四川老家,在家呆了几天后,李某1月24日又从四川回到广州市黄埔区榕村北街妻子马某住处。李某对妻子说:“看在两个女儿的分上,今年和我一起回老家过年吧。”但马某坚决不同意,这时李某又想到马某有外遇,夫妻已一年没有同房,越想越生气,便与马某打了起来。

  打架期间,马某声言要打电话叫人过来痛打李某。李某怒火中烧,便用木棍敲打马某头部,又用双手掐马某脖子,用电吹风的电线缠绕马某脖子并打上死结。

  确认马某已死亡后,李某又用绣花线捆绑马某双手,再用被子盖住其身体。随后,李某打扫现场,带走马某手机,关好房门逃离现场。经法医鉴定,马某符合被勒颈和扼颈致机械性窒息死亡。

  1月25日早上,李某乘飞机回到四川老家。直至下午,仍然不敢回家,在家后面的山坡上蹲了一宿。27日凌晨,李某在亲人陪同下到当地派出所自首。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017