注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

亲哥哥带11岁弟弟吸毒偷车  

2013-03-05 11:42:24|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   3日凌晨1时左右,合肥市特警支队203巡控车缓缓行驶至界首路与义井路交口。此时,民警看到前方一辆黑色雅阁车缓缓停靠路边,车上几名年轻男子行踪有些神秘。民警上前询问情况,要求几个人熄火下车接受问话。车上共走下来5个人,4个20多岁的小伙子,还有一个是明显未成年的孩子。 “我们是到这边玩玩的。 ”穿着拖鞋的驾驶员尴尬地说,但是明显吞吞吐吐,感觉另有隐情。民警对车辆内部进行检查,果然发现了两小包疑似毒品的白色粉末,一个“冰壶”,几根吸管。除了这些毒物,车子的后备箱里还有部分盗窃工具以及一个助力车的铭牌。

  实在瞒不下去了,5名犯罪嫌疑人供述了团伙盗窃的事实。令民警都感到惊讶的是,那个孩子只有11岁,晚上被22岁的亲哥哥带出来“玩”,他们之前已经吸过毒,准备停车再去吸点。至于车后备箱的盗窃工具则是他们用来偷盗电动车、助力车、摩托车的作案工具,并承认不久前刚偷过助力车。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017