注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

银行兑假钞  

2013-03-05 11:53:44|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      都觉得从银行取出假币不可思议,但更不可思议的是,先后两次在银行柜台兑换的港币都是假钞。这样的事情就发生在东莞市厚街镇康乐北路的广发银行。

  石先生回忆了上周五发生的事情。他说,上周五他们去广发银行兑换了4张面值1000元的港币,让同事拿了其中的1000元去香港买点东西。可到周末,却收到这位同事因在香港的商场使用假币而被警方带回警局并立案调查的消息。

  石先生将剩下的3000块钱港币拿给其他香港的同事看,才发现竟然都是假币。“都是从银行换出来的,怎么能想到是假币呢?”昨天中午11点,石先生再次拿了4000元钱去这家广发银行兑换。

  “柜台给的又是假钞。但对方不承认,还反问怎么可能有假。”石先生说,这趟去银行就是为了取证,所以当场就报了案,警察也来了,可银行的人对警察说,要私了,就把警察给支走了。

  昨天下午,广发银行东莞分行的工作人员说,假钞事件初步认定是银行柜员失职造成的,具体情况还在调查了解之中。该工作人员说:“但我们现在只能承认今天换出的4000元钱是假钞,他们有凭有据。上周五换出的4000元假钞很难断定,因为银行都是离柜就不负责任的。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017