注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

朝鲜将不承认朝鲜停战协定  

2013-03-05 20:36:06|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朝中社5日报道,这名发言人当天就目前局势发表声明时说,在朝鲜去年年底发射卫星后,美国等国发动联合国安理会通过对朝制裁决议,朝鲜不得不进行了第三次地下核试验,而美韩等国继续策划对朝进行制裁,并从3月1日开始举行大规模军事演习。

       这名发言人说,针对美韩敌视朝鲜政策和制裁阴谋,朝鲜人民军最高司令部决定采取以下措施:第一,朝鲜将针对美国等各种敌对势力的敌对行为采取更加强有力的第二次、第三次对应措施;第二,朝鲜将从美韩进行联合军事演习的11日开始,宣布朝鲜停战协定“完全无效”;第三,朝鲜人民军最高司令部将全面停止人民军板门店代表部的活动,同时将切断板门店朝美军事联络电话。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017