注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

生活寂寞偷骨灰盒作陪  

2013-03-08 11:11:57|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    淮南市谢家集区唐山镇有一处公墓,去年秋天,管理员发现有20多处墓地被人打开,里面的骨灰盒不翼而飞,被盗骨灰盒的墓主全部是女性。公墓管理人员分析,盗贼很有可能还会再来偷盗,于是增加了夜间看守人员,终于将盗贼现场抓获,并扭送到当地派出所。
  民警审查发现,盗贼马某就是本地人,3年前他的妻子病故,让他在感情上有些受不了。去年清明,马某到墓地给妻子上坟时,墓地里的一些女性墓碑引起了他的注意。他突发奇想,决定让那些已故的年轻女性来家,陪伴寂寞的他。
  于是,马某带上锤子、起子等工具,在黑夜里潜入墓地,盗取了一个骨灰盒带回家。隔了一段时间,马某见没有事,胆子逐渐大了起来,隔段时间就去作案一次,先后盗取了26个已故女子的骨灰盒。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017