注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

英国食人魔  

2013-03-08 11:47:12|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    纽约28岁“食人警察”吉尔伯托·瓦尔三世去年因密谋绑架煮食多名妇女而震惊世界,日前警方顺藤摸瓜将堪称其“吃人肉导师”的英国网友、肯特郡坎特布里市现年57岁的男护士戴尔·伯林格逮捕。让人不寒而栗的是,最新调查显示,在与瓦尔谈论“吃人计划”时,伯林格曾口无遮拦地宣称他正在密谋杀死和烹煮一名中国女子——来自中国四川、在当地快餐店打工的27岁女子陈莲(Lian Chen)!当陈莲得知这一秘闻后惊恐不已——因为陈莲曾多次为伯林格送外卖并到其家中作客,如果伯林格的阴谋得逞,她或许早已被伯林格吃进肚中!
  网上交流吃人心得
  据报道,纽约28岁警察吉尔伯托·瓦尔三世2006年6月加入警队,在曼哈顿第26警区工作6年,家住皇后区森林山社区。去年10月,瓦尔因女友凯瑟琳向联邦调查局举报称他正在密谋绑架、折磨、杀害和煮食100来名女子而被警方逮捕。过去数月来,警方一直在对他个人电脑中的资料进行调查,调查人员在瓦尔的电脑里发现一个文档,包含至少100名女性的姓名和照片,以及其中一些人的住址和体貌描述。而瓦尔用这台电脑上网聊天,对网友宣称他打算“绑架、强奸”数名女性并“煮食尸体”!
  “食人警察”一案曝光后,立即震惊了世界。在调查过程中,警方发现,瓦尔与一名网名叫做“忧郁寡欢”的英国网友多次交流吃人心得。据悉,“忧郁寡欢”是现年57岁的英国肯特郡坎特布里市男护士戴尔·伯林格,他堪称是瓦尔的“吃人肉导师”。可怕的是,他经常对瓦尔长篇大论谈论他的人肉食谱,还夸口吃过两名受害人,伯林格称,他愿意帮他实现吃人梦想,甚至怂恿瓦尔活人生吃!一次聊天时,伯林格竟写道:“人肉与猪肉口感大不同,但人非常有肉,我曾吃过一名非裔女性和一名白人。”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017