注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

欲抛弃情妇 遭拒后杀人  

2013-03-08 11:09:30|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六七年前,有妇之夫张某与女同事杨某在一家电商场上班时相识,并逐渐发展为情人关系。张某的孩子一天天长大,他担心自己与杨某的不正当关系会影响到孩子的身心健康,提出与杨某分手。杨某却一直不同意分手,张某因此一直很苦恼。
  今年1月,张某又打电话约杨某出来谈分手的事,杨某不肯见面,并威胁张某如果执意分手,她就将两人的不正当关系告诉其妻子。张某恼羞成怒,喝了两瓶白酒后,开车来到杨某工作的日化店,两人又闹了起来。张某拿出随身携带的弹簧刀在杨某身上连捅数刀,杨某因被刺破颈外静脉、肺脏、心脏当场死亡。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017