注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

8岁女孩和同学吵架后被戴手铐关进监狱  

2013-03-09 16:27:10|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   8岁的孩子在学校里发脾气、吵吵闹闹倒不稀奇,但是您听说过孩子发脾气会被投进监狱吗?在美国伊利诺斯州奥尔顿市一所小学就读的8岁女孩吉米娅·里克曼就遇上了这样的荒唐事。5日早晨她在学校里和同学吵了一架,之后情绪失控大发脾气,没想到老师竟然报了警,把她抓进监狱。
  吉米娅在奥尔顿市的拉维乔小学读书,5日早晨她和同学吵了一架,之后大吵大闹情绪失控。老师考虑了一番最后拨打了警方的电话。两名男性警官来到教室把吉米娅带上了警车,他们给吉米娅戴了手铐,之后在监狱里关了她两个多小时,直到吉米娅的父母赶到监狱接她。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017