注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“刘志军12钗‘逐一幸过’?”  

2013-04-12 16:50:12|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新版《红楼梦》演员遭遇“潜规则”的老消息前天又在微博上搅得满城风雨。
  前日微博上,实名认证的摄影师李振盛转发一条微博:“2月1日,哈尔滨中院审理中铁集装箱公司董事长罗金宝受贿案时爆出猛料:丁书苗为猎取铁路项目中介费8亿元,为刘志军介绍由她投资拍摄的《新红楼梦》剧组全部女演员,12钗一个不漏,连漂亮丫鬟仆妇及女职员,全部‘逐一幸过’。”
  50集新版《红楼梦》于2010年开播,剧中的主演白冰、杨幂、姚笛等人如今都成长为当红女星。早在剧集开播之初,网上就有相关传闻,当时该剧制片人李小婉曾公开表示,或许通过法律途径捍卫作品的清白。前日记者致电李小婉,但她始终没有接听手机。剧集承制方宣传总监王俊接受采访时无奈表示:“如果这件事是真的,涉及演员将会被调查,可实际上她们每一个人工作都顺利开展。”
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017