注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

英籍男裸闯日皇宫  

2013-04-15 10:09:16|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本《产经新闻》4月14日报道,日本皇宫警察于14日以非法入侵皇宫为由,逮捕了2名自称是英国籍的男子。

  日本皇宫警方表示,2名男子自称名叫Joe?Burdon以及 Louis?Collins,英国籍。警方发现时两人正处于皇宫樱田门附近的护城河边,只身裸体只穿一条内裤。2人当即被坂下护卫署控制。

  经过警方初步调查,2人试图游过护城河,身上带有类似水桶的物体。逮捕时两人疑似醉酒并表示为旅行者,但是警方未在其行李中找到护照。

  日本警方怀疑2名男子在14日上午曾涉嫌非法入侵皇宫内部,现已着手调查两人身份以及入侵动机。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017