注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

窃贼被女子咬断舌头  

2013-04-15 11:00:12|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年2月的一天深夜,快过年依然经济拮据的李某打算抢点钱,他来到丰台区某处的出租房前,使劲推了下一家住户的房门,发现该户没有锁门。以为屋里没人的李某,摸着黑四处搜寻贵重物品,就在这时,躺在床上睡觉的张女士被屋里的动静吵醒了,随手拿起手机照向李某。

  因为害怕张女士的喊叫声引来邻居,李某迅速扑到床上,用双手压住张某的肩膀,并用自己的嘴堵住了张女士的嘴。见李某扑向了自己,张女士以为他要对自己实施侵害,拼命地挣扎,慌乱之中就将李某的舌头咬掉了一段。李某因剧痛慌慌张张地逃离了现场。见李某离开,张女士立刻报了警。民警根据监控录像将李某在其出租房控制。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017