注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

亲娘掐死不听话幼子  

2013-04-17 14:53:59|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年4月12日16时许,江华县贝江乡中星村发生一起两名儿童被害的恶性命案。犯罪嫌疑人是孩子的母亲。

  事发时,6岁的周某放学回家后四处翻找东西吃,母亲李某因阻止其不听,遂将其掐死,想到大儿子死后4岁的小儿子将孤独一人,李某又将小儿子掐死,之后,李某采用用手机电源线缠绕脖子,用刀片割脖子、手腕的方式自杀。目前,犯罪嫌疑人李某经抢救已脱离危险。

  李某于2005年从贵州嫁入江华,婚后因与丈夫周某不和,于2009年离家出走音讯全无。2013年3月初,周某接到岳母电话,获知李某已回到贵州家中,但精神有点不正常。周某赶赴贵州后,觉得李某神智正常,能做家务,便于4月8日将其接回江华家中,不想发生上述惨祸。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017