注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

老婆出轨强奸岳母  

2013-04-17 14:57:05|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年,时年26岁的莫某与小芳在广西老家按照当地传统摆酒举行了婚礼,但没有进行结婚登记。婚后,夫妻两人与岳母阿宁一起居住在广州市番禺区南村镇的某出租屋内。从2012年年初开始,莫某发现妻子小芳经常外出,且经常夜不归宿,自己和岳母多次劝说其不要外出,以家庭为重,但均不奏效。

  同年5月的一天凌晨,在妻子再次外出多天没有回家时,莫某便被彻底激怒了。为报复被自己怀疑出轨的妻子,莫某竟丧失理智,以暴力方法强行和睡在出租屋客厅的岳母发生性关系。事发后,莫某颇感后悔,跪地向岳母磕头认错。事发当日下午,阿宁在大女儿的陪同下到辖区派出所报案,莫某随后被抓获。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017