注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

女囚妩媚网友跨海求婚  

2013-04-17 15:37:48|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女囚妩媚档案照爆红网友跨海求婚要包养(图)

  美国女子梅根3年前因危险驾驶被捕,没想到这一张眼神妩媚的档案照片从此在网络上疯传,许多男粉丝为她神魂颠倒。

  据台湾ETtoday新闻云报道,美国女子梅根三年前因危险驾驶被捕,虽然她只在拘留所待了8小时,没想到一张眼神妩媚的档案照片从此在网络上疯传。许多男粉丝为她神魂颠倒,“谁能告诉我她的牢房号码!”网友发挥创意改图,即使已事隔3年,梅根的人气未衰,至今仍是美国乡民界的红人。

  前美式餐厅女服务生梅根表示,她知道自己的照片很红,“但我不知道有这么红!”有人从社交网站上查到她的住址前来求爱、求婚,甚至有远在澳洲或欧洲的网友表示愿包养她。

  现年27岁的梅根已有4个小孩,她很担心子女的生活会受自己爆红影响,希望大家能忘记了她,让家人回归平静生活,不过她话锋一转,“但若海夫纳(成人杂志《花花公子》创办人)亲自开口,我可能不会拒绝。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017