注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

以色列勿妄动 否则将灭国  

2013-04-19 02:42:17|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伊朗军方高官18日警告以色列,不要妄想发动针对伊朗的军事行动,伊朗将让其“消失”。

  伊朗当天在首都德黑兰举行“建军节”阅兵仪式。伊朗武装部队总参谋长哈桑·费鲁扎巴迪(Hassan Firouzabadi)将军在阅兵式上表示,如果以色列有任何“错误的”的举动,那么“世界政治版图上将不再有以色列”。

  他还称,伊朗军队已经做好随时执行最高领袖哈梅内伊对以色列指令的准备。3月,哈梅内伊曾警告称,如果以色列对伊朗的核设施发起攻击,伊朗将把特拉维夫和海法夷为平地。

  据伊朗官方媒体18日报道,伊朗海军在霍尔木兹海峡展示了其所拥有的俄罗斯制潜艇。

  据报道,以色列国防军总参谋长甘茨(Benny Gantz)于16日表示,以色列军队有能力在没有外国援助的情况下,依靠自己的力量攻打伊朗。他说,以色列有自己的计划,当时机到来时,以色列将做出决定,是否对伊朗发动军事行动。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017